關於巧寶貝氣球屋 氣球佈置作品 氣球屋熱情商品 聯絡巧寶貝氣球屋
  巧寶貝氣球佈置

要把歡笑傳播更遠- 巧寶貝氣球屋

樹林,朋友眼中偏僻落後的鄉下地方;但在我看來卻是”前面有小河,後面有山坡”的優美風景區。從小就是在這樣的環境下,無憂無慮、快快樂樂地成長。對何事情都是抱著一顆赤子之心去看待,喜歡一切快樂的事情,喜歡單純的一切人、事、物;不喜歡錯綜複雜和瑣碎的各種事情。因此,有些話常掛在嘴上:「船到橋頭自然直」、「天塌下來會有高個兒頂著」。所以,快樂的生活方式一直是我所奉行的人生哲學。

分享喜悅的行業- 氣球佈置

從事氣球佈置這個行業已經超過七年了,回想這個過程的點點滴滴,會堅持下來雖說是一種緣份,不如說是喜歡這樣的氣氛,每當完成一場會場佈置,看到所有來賓臉上露出歡樂的笑容,聽到客人不斷地跟你說:「謝謝!謝謝!謝謝你幫我們佈置的這樣漂亮、這麼有味道,下次再幫你介紹客戶」。那時,有再多的辛苦,一切都值得了。但在同時,也深深感受到我們帶給大家的不只是氣球的商品而已,帶給大家的更是無窮的快樂氣氛和永恆的回憶。因此,隨著業務量的持續增加,越能分享到更多人的喜悅,而自己也會更喜歡在這樣的氣氛下工作,繼續帶給更多的人歡笑。

創業初期,也跟一般創業者一樣,不斷地從失敗中學習經驗、不斷地跌跌撞撞,才走到今天這個地步,也才能累積到如今的水準。當然,這過程中也會不時地遇到一些貴人,在適當的時機出現、扶我一把,很感謝這些在事業上的貴人。

一踏入這個行業起,就經常透過一些研習的課程,不斷地提升我們的專業水準,讓我們的技術愈來愈成熟,我們希望能夠做出屬於我們風格的作品,讓人一看就覺得賞心悅目,能讓人讚嘆不已。我們並不想成為制價競爭,而佈置作品粗糙的氣球廠商。因為本著這個信念,到目前為止,公司行號或學校團體的客戶回流率都有在八成以上,而在與客戶的互動中,幾乎都是「一回生、二回熟」,到第二次合作時,都能放手讓我們去發揮,所以也才能夠使會場的佈置更臻完美。

氣球會場佈置以二度創業自許

不過,隨著大環境的改變,網路行銷的興起,在這個虛擬的世界中,隱藏著無限的商機,為了能夠讓更多的人認識我們,也為了讓我們的業務能更加的擴展出去,我們以二度創業的心情,透過勞委會的政府資源,諮詢了許多關於創業的方法和細節,在相關單位的熱心指導下,讓我對目前所遭遇的問題,有了初步的了解,而且也知道未來的方向要往那裡走。這說起來好像很簡單,但是很多時候,一點點關鍵處的說破,就會對我們有很大的幫助,再次感謝大家的熱心賜教!

在未來,希望能透過網際網路,將更多的歡笑散播出去,也許我們的經營模式或公司規模並不比其它任何一家公司龐大,價格也不一定是市場最低價,品質也不敢說絕對最優良,但是我們秉持著為消費者設想的立場來為大家服務,而最最希望的是任何來到本站的同好,大家都可以成為好朋友,一起將歡樂散播給更多人。

巧寶貝氣球屋
台北縣樹林市保安街二段187號
熱情佈置服務專線:0800-888-765
氣球佈置聯絡電話:(02)2688-1051
氣球佈置傳真電話:(02)2689-1726
氣球佈置電子郵件:matte113@yahoo.com.tw
回到首頁 聯絡我們 加入最愛
創意條碼網頁多媒體